站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 革
民革濮阳市委会举办“反映社情民意工作骨干培训班”
发布时间:2016/8/21 10:40:21 []人次

 

民革濮阳市委会举办“反映社情民意工作骨干培训班”
7月16日上午,民革濮阳市委会举办“反映社情民意工作骨干培训班”,民革濮阳市委专职副主委张廷远出席开班仪式并讲话,来自濮阳市民革各支部的社情民意骨干10余人参加了培训。
培训班上,张廷远讲到,加强培训、提高民革党员的参政议政能力,是健全参政议政机制的重要环节。本次培训目的是使大家学习社情民意信息工作相关知识,增强参政议政能力,提高履职水平,为推进我国多党合作事业、促进我市经济社会发展做出应有的努力和贡献。各位民革党员要认识到社情民意工作的重要性,深入学习,提高素质,宏观把握,小处切入,联系实际,深入调研,才能提出具有前瞻性、全局性、战略性、可操作性的意见和建议,才能使“建言建在需要时、议政议到点子上”。 
培训班上,濮阳市政协常委、濮阳市职业技术学院教授、宫东支部委员高卫红结合自身参政议政的经验,就如何写好反映社情民意信息,如何做好参政议政工作、推动协商民主等作了专题辅导讲座。民革濮阳市委会专干郝杰传达了“民革河南省反映社情民意信息工作骨干培训班”学习精神,并对什么是社情民意信息、社情民意信息的重要性、社情民意信息的注意事项等做了简单讲解。
此次培训使参加培训的各位学员对反映社情民意信息工作有了一个全新的认识,增强了做好反映社情民意信息工作的责任感和使命感。培训结束后,大家纷纷表示要及时传达这次培训精神,带动支部同志做好社情民意信息工作。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站