站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 革
民革南乐县小组开展关爱抗战老兵活动
发布时间:2016/8/21 10:35:59 []人次

民革南乐县小组开展关爱抗战老兵活动

 

815日是日本无条件投降日,当天,民革南乐县小组与多家企业以及爱心志愿者共同开展关爱抗战老兵活动,他们赴南乐县6个乡重点看望了11位抗战老兵,并为老兵们送上礼物和慰问金。

每到一处老兵家,志愿者都拉着老人们的手亲切地与之交谈,感谢他们为国家和民族曾做出的极大贡献,详细了解他们的身体状况和生活情况,传递了社会对抗战老兵们的尊重和关注。在交流中,老兵们讲述了当年参军保家卫国的经历,还展示了党和政府授予的奖励勋章,并表达了对党、国家以及社会爱心人士一直给予关心和帮助的感激之情。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站