站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 革
民革濮阳市委会精准扶贫 把科技知识送田间
发布时间:2016/5/30 11:00:59 []人次

 

民革濮阳市委会精准扶贫 把科技知识送田间
 
为推进南乐县寺庄乡赵岳村精准扶贫,5月26日,民革濮阳市委会开展送科技下乡活动,把科技知识送到田间地头。
时值小麦灌浆期,民革濮阳市委会、中共南乐县委统战部专门邀请农业专家给村民讲授小麦后期管理的知识,详细讲解了如何养根、互叶、促灌浆,以达到小麦粒多高产的作业方式方法。在现场,还解答了棉花、玉米病虫害防治和农业管理等方面的问题,发放宣传资料200余份。
了解到该村养殖户较多的情况,本次活动还为村民赠送了价值共计3000多元的养殖专业书籍以及种植类图书140多本。这次活动是民革濮阳市委用科技精准扶贫的有益尝试,受到村民的一致好评。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站