站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 革
民革濮阳市委会开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”集中学习活动
发布时间:2016/5/30 10:53:28 []人次

 

民革濮阳市委会开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”集中学习活动
主委赵洪勋以普通党员身份参加学习
 
“你别说,这本书还真有用,这里的统战知识一目了然,比如这点:协商形式有专题协商、对口协商、界别协商、提案办理协商以及网络议政、远程协商。”5月22日,民革濮阳市委宫东支部主委程树真拿着手里的《坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动民革党员应知应会知识手册》对支部党员们说。
   从5月20日,为继续推动坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,民革濮阳市委会下发通知,号召各支部、南乐县小组在5月下旬集中开展学习实践活动,集中学习中共十八大、十八届三中全会、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神、统战知识、民革知识。
    民革濮阳市委会各支部、南乐县小组结合支部实际情况,采取召开座谈会、代表授课、摘抄知识手册、知识测试等丰富多彩的形式开展集中学习活动。学习期间,支部班子成员带头学习,每人还撰写800字左右的学习文章1篇,支部骨干成员及2014年至2016年新发展党员撰写500字左右学习文章。
 本次活动持续到5月31日,市政协副主席、民革市委会主委赵洪勋等市委班子成员也以普通民革党员的身份参加了所在各支部、小组的学习活动。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站