站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 调研视察
市政协视察节日市场供应、食品安全和群众文化活动
发布时间:2016/2/2 18:14:10 []人次

 

市政协视察节日市场供应
 
食品安全和群众文化活动
    2月2日上午,市政协副主席张怀玺、贾太杰,秘书长赵钦升带领部分政协委员和有关部门负责同志,就我市节日市场供应、食品安全和群众文化娱乐活动进行视察。视察组一行先后深入到乐天百姓电商购物超市、丹尼斯购物广场、川福龙火锅店等进行视察,并观看了中心广场正在进行的秧歌舞表演大赛和义写春联活动。
在乐天百姓电商购物超市、丹尼斯购物广场,张怀玺、贾太杰分别走到水产、肉类、副食品等摊位前,与服务员和消费者亲切交谈,了解生产日期、保质期的标注情况和相关商品的价格和销售情况。张怀玺叮嘱超市负责人对进场销售的商品特别是食品严格把关,要组织好货源,确保节日期间水果和蔬菜商品的充足供应。要提供更多质优价平的节日物资,更好满足群众节前消费需求。在川福龙火锅店,张怀玺一行了解了供应商登记制度,询问了蔬菜的来源、防火措施等情况,并到后厨检查了卫生情况。
张怀玺指出,春节是中华民族的传统节日,也是市民群众购物消费的旺季。各有关部门要精心组织备好货源,强化商品质量和安全监管,切实做好节日市场供应工作,开展好春节期间的文化娱乐活动,为广大市民提供安全、放心的节日物资和丰富多彩的娱乐节目,让大家过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站