站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体
民革濮阳市委会开展2016年新春慰问老党员活动
发布时间:2016/1/28 21:09:37 []人次

 

民革濮阳市委会开展2016年新春慰问老党员活动
     1月26日,民革濮阳市委会专职副主委付香娥带队来到安阳,走访慰问了安阳支部苏少轩、赵凤竹、孙培英、吴学斌、张振海等5名老党员。慰问人员在送去节日祝福和大米、牛奶等慰问品的同时,并向他们介绍市委会一年来各项工作所取得的成绩,诚挚地感谢老党员们一年来对市委会工作的支持与帮助,祝他们春节快乐、阖家幸福。
    其中90岁高龄苏少轩老人身体很好,跟慰问人员交流起来畅通,家里还放着支部给订阅的《团结报》。88岁高龄的张振海老人离休之后经常在家中练习书法,身子也愈发硬朗、思维清晰,他说在家写写字、脑子也活了起来。交流中不少老党员还关心着民革组织最近工作情况。这种“老骥伏枥,志在千里”情怀激励着民革市委会机关人员以更大的热情投入到为推动濮阳赶超发展的建设之中。
近日,民革濮阳市委会将完成对15位70岁以上民革老党员的走访慰问工作。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站