站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 革
民革濮阳市委会领导参加濮阳市
发布时间:2016/1/24 10:32:05 []人次

 

民革濮阳市委会领导参加濮阳市
2015年经济运行情况和党风廉政建设情况通报会
1月21日,濮阳市召开全市经济社会发展暨党风廉政建设情况通报会。中共濮阳市委常委、常务副市长李刚和中共濮阳市委常委、纪律检查委员会书记黄亚雄与会各民主党派濮阳市委会领导、濮阳市工商联和无党派人士通报了2015年濮阳市经济运行和党风廉政建设情况,中共濮阳市委常委、统战部长贾祖贫主持会议。
市政协副主席、民革濮阳市委会主委赵洪勋参加会议,并代表民革濮阳市委会作了发言,对2016年中共濮阳市委经济运行和党风廉政建设情况给予了肯定,并提出了:加快扶贫开发力度、确保小康社会全面实现;借力党派中央智力密集优势,助推濮阳发展;纪检监察工作要常态化,强化日常监督,强化对重点领域的监督检查;纪检监察部门对简政放权工作的落实加强监督等四条建议,建议得到了与会同志的一致赞同。
 
民革濮阳市委机关 郝杰供稿
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站