站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 革
民革濮阳市委到市工业园区调研
发布时间:2015/11/24 16:40:59 []人次

 

民革濮阳市委到市工业园区调研
11月17日,民革濮阳市委组织参政议政骨干赴市工业园区调研,并组织召开座谈会,市工业园区党工委副书记李峰等参加座谈。 
   调研组一行参观了天能集团、龙润化工、佳化能源、龙都蓝图、聚龙聚氨酯等5家园区企业和园区棚户区改造工程,随后召开了座谈会。会上,李峰副书记就市工业园区近年来的发展情况和目前存在的一些问题与调研组人员进行介绍。调研人员与园区社会事业、劳务服务、安全监察等部门负责人就对当前制约园区发展、社会民生方面需要解决的问题进行了探讨交流。
        在随后的座谈会上,民革濮阳市委专职副主委付香娥表示参政议政是民革的一项重要工作,此次调研将会把大家所提的有助于推动市工业园区发展和民生改善的好的意见建议、及时通过社情民意等形式向有关部门积极反映,助推市工业园区社会经济发展。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站