站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 农业委
市委书记何雄对生态林业建设调研报告作出批示
发布时间:2015/9/25 8:10:35 []人次

市委书记何雄对生态林业建设调研报告作出批示

 

    今年5至6月,市政协农业委员会组成专题调研组,在郑大文主席、张怀玺、刘国相、施留峰副主席及赵钦升秘书长带领下,深入濮阳县、范县、清丰县、南乐县实地调研,并赴徐州、杭州、黄冈等地学习借鉴先进经验。在实地调研和考察学习的基础上召开座谈会,对我市生态林业建设存在的问题和对策进行了研讨,形成了《关于我市生态林业建设情况的调研报告》。《报告》指出我市生态林业建设存在建设规划不尽科学,空间布局不合理;整体森林覆盖率偏低,生态林业精品工程偏少;湿地和自然保护区面积少,生物多样性保护工作相对薄弱等问题,提出了科学规划,合理布局,留足生态林业发展空间;挖掘水资源,完善水生态,开发建设一批湿地公园;争创全国生态文明先行示范市等建议。《报告》以濮协【20159号文报送市委,市委书记何雄在6月28日作出批示:“市政协对我市生态林业建设情况的调研报告全面、详实地反映了生态林业建设的现状、成效,客观地指出了存在的问题,提出下步工作意见建议针对性,可操作性强,请市政府组织相关部门认真吸纳,抓好落实。”

 
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站