站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 重要会议 >> 其他会议
我市举行各界人士迎春茶话会
发布时间:2015/5/8 11:05:11 []人次

 我市举行各界人士迎春茶话会

何雄致辞赵瑞东徐兰峰申延平等出席

 

万马奔腾辞旧岁,三羊开泰迎新春。215日,我市各界人士迎春茶话会在迎宾馆举行。市领导何雄、赵瑞东、申延平、徐兰峰、郑实军、阮金泉、高树森、王建双、李刚、邵景良、王载文、王保华、郭岩松、贾祖贫,中原油田领导王亚钧等,与各界人士欢聚一堂,共迎新春、共庆佳节、共叙友情、共谋发展。

市委书记何雄致辞,向全市各界代表致以诚挚的问候和新春的美好祝愿。他说,刚刚过去的2014年是濮阳发展历程当中有着重要意义的一年。市委、市政府围绕建设富裕和谐美丽新濮阳,综合施策,攻坚克难,致力于科学发展、赶超发展,各项工作取得显著成效,开启了濮阳快速发展的新阶段。一是发展思路更加明确;二是综合实力不断增强;三是人民生活持续改善;四是政治生态和社会大局和谐稳定。这些成绩,是在省委、省政府的正确领导下,市几大大班子团结努力的结果,凝聚着全市人民的心血和汗水,也饱含着社会各界的努力和奉献。 

何雄指出,刚刚到来的2015年,是落实习近平总书记提出的“四个全面”战略布局的关键之年,也是濮阳发展历程中“保持态势,创新优势”的重要一年。全市上下必须认真落实中央、省委一系列决策部署和市委六届八次全会暨经济工作会议精神,把握大势,增强定力,围绕中心,凝神聚力,凝聚正能量、推动新发展,为全面建成小康社会、建设富裕和谐美丽新濮阳而努力奋斗。一要落实全面建成小康社会总目标,坚持稳中求进谋发展。紧盯发展不放松、不懈怠,适应新常态,引领新常态,在新常态下稳中求进,为濮阳发展创造更好的条件。二要落实全面深化改革总战略,先行先试求先行。弘扬敢为人先的精神,以坚如磐石的信念深化改革,以“钉钉子”的韧劲推进改革,以“壮士断腕”的勇气致力改革。三要落实全面依法治国总方略,推进治理体系和治理能力现代化,建设法治濮阳,守护公平正义。四要落实全面从严治党总要求,以改革创新精神全面加强党的建设,为做好各项工作提供坚强领导和保证。五要落实省委现代化建设纲要,始终坚持领对路、踩准点、抱紧团。始终把握正确的方向,用科学的方法干正确的事,团结带领全市人民,万众一心、奋力拼搏,为加快建设富裕和谐美丽新濮阳、早日全面建成小康社会而不懈努力。

市政协主席徐兰峰主持茶话会。他要求,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员、社会各界人士,要按照何雄书记讲话要求,认识新常态把握大势、适应新常态顺势而为、引领新常态主动作为。紧紧围绕市委六届八次全会暨经济工作会议制定的目标任务,始终坚持正确方向,主动服务发展改革,着力推进依法治市。积极促进社会和谐,不断增强履职实效,为建设富裕和谐美丽新濮阳,做出新的更大的贡献。

茶话会上,市政协副主席、市九三学社主委刘相国代表各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士发言。文艺工作者还表演了精彩的文艺节目。

郑大文、邹东波、张礼杰、卢志勇、赵国强、沈运田、孙永振、吴新普、徐慧前、郭奎立、王天阳、张怀玺、赵洪勋、刘国相、何建中、施留峰、贾太杰、黄守玺、王凤兰、崔士民、张双田、屠凤莲、耿新杰出席茶话会。部分驻濮省、市人大代表、政协委员;各民主党派、工商联、人民团体、无党派和社会各界人士代表;市直各单位主要负责同志;市以上劳动模范代表;以及各族、各界、各方面的代表人士等200余人出席茶话会。市离退休老领导吴贵增、赵良文、孔德钦、徐教科、张炳如等也出席茶话会。

 

 

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站