站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于“清明”期间加强领导干部廉洁自律工作的通知
发布时间:2015/4/3 16:03:57 []人次

 

关于“清明”期间加强领导干部廉洁自律工作的通知

 

市政协各委办科(室):

      为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严格廉洁自律各项规定,坚决纠正“四风”,市纪委将在“清明”期间开展对全市主要餐饮、娱乐、会所、旅游景点及休闲场所为主要内容的监督检查工作。现将具体事项通知如下:

    一、检查时间

201544——46

二、检查内容

重点检查党员干部公车私用、公款旅游、公款吃喝、出入私人会所,送礼收礼,用公款参与高消费娱乐、洗浴、健身活动,借婚丧嫁娶等事宜大操大办;党员领导干部使用公款;党员干部走亲访友、回乡祭祀、省亲、参观旅游期间接受基层单位安排宴请、住宿及出游等违规违纪问题。

三、检查方式

“清明”假日期间,市纪委将抽调相关部门人员组成检查组,采取明察、暗访、抽查、突查等方法开展监督检查工作,并通过新闻媒体向社会公布监督举报电话及电子邮箱,受理广大人民群众的监督举报。

四、有关要求:

请机关党员干部对照检查内容,严于律已,廉洁自律,切实做好好“清明”期间的廉洁自律工作。

 

                                                      市政协办公室 

                                                         2015年4月3

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站