站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 工商联
濮阳市工商联开展黄河滩区春节送温暖、送技能活动
发布时间:2015/3/18 15:46:35 []人次

 

濮阳市工商联开展黄河滩区春节送温暖、送技能活动
 
 春节将至,为确保黄河滩区帮扶村困难群众过一个欢乐祥和的节日,根据市委、市政府统一安排,2月11日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴朝阳等同志到市工商联帮扶村——濮阳县王称镇周楼村开展送温暖活动。吴朝阳一行逐户登门走访了贫困农户,详细了解了他们的生产和生活情况,并向他们送去了大米、面粉、食用油等慰问品。
 推动劳动力转移就业,增加群众收入,转变群众就业观念,市工商联充分利用时下农村外出务工人员返乡期这一时机,邀请濮阳市三力职业培训学校两名资深教师对50余名劳动力开展家政技能培训,发放培训资料和宣传单200余份。
 该村村民乐呵呵地表示:想不到工商联还想着我们滩区农民,不仅给我们送来了节日的礼物,还给我们送来了就业技能,随着城市服务业的发展,家政行业给进城务工人员提供了更多的就业机会,年后,我们将带着今天学到的东西,进城找工作,肯定会更好找,工资会更高。
页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站