站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专题活动 >> 一创双优活动
市政协机关举办“担当、敬业、服务”大论坛
发布时间:2014/12/5 17:46:20 []人次

 

市政协机关举办“担当、敬业、服务”大论坛

 

125,市政协机关举办“担当、敬业、服务”大论坛活动。副秘书长、研究室主任李如生主持论坛活动,机关15名科级及以下干部参加了演讲。市政协主席徐兰峰,副主席张怀玺,秘书长赵钦升参加了论坛活动。

来自不同岗位的15名科级干部围绕“担当、敬业、服务”主题,结合自身岗位实际和个人体会,就忠于职守、乐于奉献、争创一流、做出工作实绩表明观点,畅谈看法,明确下步工作思路与努力方向。

论坛结束后,市政协主席徐兰峰做了点评和讲话。他认为,论坛活动组织周密,办得比较成功,各位参讲人员从不同的侧面诠释了担当、敬业的含义,亮出了自己的观点和看法,展示了政协干部队伍的风采。他指出,活动引导大家加强了学习,锻炼了胆量和能力,促进了思想和体会的交流。他强调,机关以后要多开展一些此类的活动,给大家提供锻炼、展示的机会,不断提升机关年轻干部的综合素质和工作水平。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站