站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 盟
民盟邯郸市委主委赵林明莅濮调研企业发展情况
发布时间:2014/11/17 11:19:14 []人次

 

邯郸市政协副主席、民盟邯郸市委主委
赵林明莅濮调研企业发展情况
邹东波陪同
 
近日,邯郸市政协副主席、民盟邯郸市委主委赵林明就促进濮--邯企业发展情况莅濮调研,濮阳市人大副主任、民盟濮阳市委主委邹东波陪同调研。调研组一行分别参观了濮阳海林特种设备制造防护有限公司、濮阳洪峰地热技术开发有限公司、濮阳市通达工艺制品有限公司等企业,沿途考察了濮阳市城市建设情况。邹东波介绍了濮阳近年来的经济社会发展情况。他说,濮阳历史悠久,区位优势明显,资源优势突出,人居环境优越,发展环境优良。近年来,濮阳市委、市政府持续开展了以创新思想观念、优化干部作风、优化发展环境的“一创双优”活动,着力打造廉洁高效的政务环境、公平公正的法制环境、有序竞争的市场环境,营造了一切围绕发展、一切为了发展、一切促进发展的浓厚氛围。全市坚持“4321”发展战略和“1234”工作思路,凝心聚力求发展,制定出台了一系列支持外来投资企业的政策、机制和办法,建立了重大项目市级领导分包责任制,实施项目建设台账跟踪督导管理制,明确时间节点,强化跟踪督导,强力组织推进,已经呈现出科学发展、务实发展、赶超发展的好趋势、好态势、好气势,各项工作实现了晋位升级。希望濮阳、邯郸民盟相互联合,发挥优势,相互促进,积极为濮邯经济、文化、社会和生态建设献计出力。(张焕军)
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站