站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 建
民盟濮阳市委召开盟市委扩大会议
发布时间:2014/11/17 11:02:02 []人次

 

民盟濮阳市委召开盟市委扩大会议
 
7月25日,民盟濮阳市委在濮阳迎宾馆召开盟市委扩大会议。会议传达学习了习近平总书记在河南考察指导工作时的重要讲话、民盟十一届六次中常会和民盟河南省委十二届五次常委会精神,通报了盟市委上半年的工作,并对下一阶段的工作进行了安排,盟市委各支部汇报了工作情况。市人大常委会副主任、民盟濮阳市委主委邹东波主持会议并讲话。
邹东波指出,上半年,盟市委坚持以中共十八大精神为指导,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为动力,围绕市委、市政府的中心工作,务实高效、锐意创新,积极履行参政党职能,服务经济社会发展,在参政议政、社会服务、组织建设等方面取得新的进展。他强调,学习贯彻习近平总书记讲话精神和盟省委十二届五次常委会精神,是我市各级盟组织当前和今后一个时期的一项重要政治任务,各级盟组织要自觉的把学习与盟务工作相结合,不断开创民盟工作新局面。
邹东波要求,各位盟员要树立“知盟、爱盟、兴盟”意识,积极参政议政,搞好社会服务;要不断加强基层组织建设,坚持标准,注重质量,促进支部更具活力;要依托民盟的界别优势,继续做好“盟范合作”“烛光行动”“黄丝带”帮教计划等项社会服务活动,创新活动方式,丰富活动内容;要精心选题,搞好调研,做好信息宣传和社情民意反映工作。(民盟濮阳市委)
页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站