站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于向社会各界征集提案线索的通告
发布时间:2014/10/20 11:27:11 []人次

关于向社会各界征集提案线索的通告

    为做好濮阳市政协七届二次会议的提案征集工作,拓宽反映社情民意渠道,帮助政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解民情、倾听民意、关注民生,提出质量更高的提案,决定自即日起至20141210向社会公开征集提案线索。

    热忱欢迎社会各界围绕我市科学发展、赶超发展,实现“二三五”赶超目标和生态城市建设,以及人民群众关心的热点难点问题提出具体意见和建议。对于征集到的线索,我们将及时汇总整理,形成提案选题或推荐给市政协委员和政协各参加单位,供撰写提案时参考。

    注意事项:

    1)向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案。提案线索只有被具有提案资格的政协委员和政协参加单位采纳,并以提案形式递交、经过相关程序审查立案才能成为政协提案。

    2)提案线索要实事求是,一事一案,有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。

    3)下列情形不在提案线索征集范围:涉及党和国家秘密的;国家明令禁止的;进入民事、刑事、行政诉讼程序或者行政复议、仲裁程序,尚未结案的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题,以及投诉、举报、信访等。

    4)为便于联络,提倡署真实姓名,请提案线索提供者写明联系地址和方式。

    5)提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

    6)提交提案线索的方式:

    电子邮箱:pyszxtaw@163.com

    联系电话:6669163

    通信地址:濮阳市人民路9662号濮阳市政协提案委员会

       编:457000

                                                                                                                                                                                    濮阳市政协办公室

                                  

 2014年10月17

 

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站