站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协
濮阳县政协杨理跃带队到庆祖镇调研
发布时间:2014/9/15 9:10:57 []人次

 

县政协主席杨理跃,正县级干部姜爱国,县委常委、组织部部长张玉民到庆祖镇调研指导工作

 

 

 

9月13日,县政协主席杨理跃,正县级干部姜爱民,县委常委、组织部部长张玉民到分包乡镇庆祖镇调研指导工作,认真听取了庆祖镇主要负责人工作汇报,召开中层以上干部及部分村干部参加的座谈会。

 

杨理跃要求,一是必须抓住机遇,庆祖镇要倍加珍惜建设副中心城镇、食品加工专业园区和重点镇打造这三个重大历史机遇,强抓机遇,咬死机遇,借力机遇,实现新发展。二是必须突出重点,庆祖镇要突出抓好食品园区建设和城镇综合提升两项工作,实现抓食品园区促以工兴镇,抓市场建设促商贸活镇的良好局面。三是必须形成合力,全体班子成员要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,党委、政府要均衡摆布力量,建立苦干重点工作合力攻坚团,一项一项去攻克,一件一件去落实。四是必须超强运作,推动工作不能满足于日常举措,要“压着干、逼着干、盯着干”,人人肩上有责任、人人头上有压力,从而实现人人用力、用心、用策干工作。五是必须严格要求,树立正确的用人导向,凭工作实绩使用干部,不能干好干坏不一样,使大家干工作有奔头、有动力。六是必须实现突破,三年内庆祖镇要迈入全省百强乡镇行列,庆祖食品加工专业园区要成为省级工业园区。

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站