站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委
市政协提案委走访教育局
发布时间:2014/9/4 10:19:31 []人次

 市政协提案委走访教育局

 

827,市政协提案委员会走访市教育局,面对面协商政协提案。市政协提案委员会主任郭俊、副主席进仓和市委市政府督查局负责人、提案者代表参加协商座谈会。

市教育局负责人介绍今年的政协提案办理工作。教育局共承办政协提案20件。其中,主办18件,协办2件。内容主要涉及标准化学校建设、学生安全、教育均衡发展、留守儿童及农民工子女教育等方面的问题。市教育局高度重视提案办理工作,完善了机制,建立了制度,规范了程序,确保每件提案落到实处,取得好的效果。

与会政协委员还就素质教育、少数民族学生用餐等问题与教育局交换了意见,形成了解决问题的共识。市政协提案委员会主任郭俊肯定了教育局提案办理工作取得的成绩,希望市教育局积极采纳委员的合理化建议,进一步加大工作力度,不断总结经验、创新工作思路,注重抓好落实,努力办人民满意的教育。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站