站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委
市政协副主席何建中到市卫生局督办重点提案
发布时间:2014/8/14 16:50:57 []人次

 市政协副主席何建中到市卫生局督办重点提案

 

814,市政协副主席何建中到市卫生局督办王萍委员提出的《当前农村新看病难亟需引起重视的提案》。市政协提案委副主任吴社法、佀进仓和市委市政府督查局、提案人、部分政协委员参加提案办理协商会。市卫生局班子成员和相关部门负责同志参加会议。

市卫生局局长王玉蕊汇报了卫生局2014年政协提案办理工作情况。今年卫生局共收到政协提案17件,其中主办12件、协办5件,重点提案1件、民主提案1件。在提案办理协商会上政协委员畅所欲言,建言献策,提出了切实可行的意见和建议。

最后,市政协副主席何建中作了重要讲话。他说,卫生局对政协提案办理工作高度重视,召开专题会议布置安排,明确了每份提案办理分管领导和责任科室,制订了具体办理工作计划,根据提案涉及的问题深入实际,广泛开展调研,加强与委员的沟通交流,研究制定落实措施,提案办理工作取得了突出效果。他要求,市卫生局进一步加大工作力度,积极争取市委市政府领导的支持,把群众的切身利益问题解决好,把政协提案办理好,为全市人民群众身体健康提供坚强保障。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站