站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委
市政协副主席赵洪勋督办重点提案
发布时间:2014/8/14 16:49:01 []人次

 市政协副主席赵洪勋督办重点提案

 

88,市政协副主席赵洪勋到市公安局督办张武岭委员提出的《关于加强城市交通秩序管理整顿的提案》。市政协提案委主任郭俊、副主任佀进仓和市委市政府督查局、提案人、部分政协委员参加督办会。市公安局负责人和相关部门负责同志参加会议。

首先,在市公安局负责人的陪同下,赵洪勋副主席一行视察了“满天星”工程建设和部分路段交通管理情况。在公安局会议室听取了公安局负责人上半年工作情况汇报及政协提案办理情况后,市政协委员提出了很好的意见和建议。

最后,市政协副主席赵洪勋作了重要讲话。他说,公安工作任务重,政治稳定、社会治安、交通管理、服务中心工作、文明城市创建等一项项工作任务艰巨,公安人员付出多,在人员少,任务重的情况,加班加点,采取有效措施,取得了领导认可,群众满意的效果。他要求公安局进一步重视政协提案的办理工作,认真听取委员的意见和建议,把政协提案办理工作与单位工作相结合,促进问题的有效落实和解决。同时,赵主席要求政协委员理解、关注公安工作,向群众宣传公安工作所取得的成绩,让群众理解、支持公安工作。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站