站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委
市政协副主席施留峰到市行政服务中心督办重点提案
发布时间:2014/8/6 11:18:37 []人次

 市政协副主席施留峰到市行政服务中心督办重点提案

 

728,市政协副主席施留峰到市行政服务中心督办《进一步优化行政审批流程 提升濮阳发展软实力》重点提案。提案委员会负责人和部分委员、提案人参加座谈会。

市行政服务中心负责人汇报了重点提案办理工作。她说,市行政服务中心对政协提案高度重视,及时组织相关人员召开专题会议,针对提案内容,逐条认真分析,明确人员,精心组织,积极推进,较好地完成了提案办理工作。

政协委员就如何落实好提案提出了很好的意见和建议。

在认真听取大家的意见后,市政协副主席施留峰发表了重要讲话。他指出,办理好这份政协提案,对深化审批制度改革,提高工作效率,优化政务环境,提升服务水平,建设服务型政府非常重要。他要求,市行政服务中心以办理重点提案为契机,强化管理,强化服务,强化创新,厘清部门职责、优化审批流程,以并联审批为突破口,实施审批机制创新,工作方法创新,全面提升全市审批服务水平,为濮阳的科学发展,赶超发展做出新贡献。

 

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站