站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委
市政协副主席刘国相到市政园林管理局督办重点提案
发布时间:2014/8/6 11:16:51 []人次

 市政协副主席刘国相到市政园林管理局督办重点提案

 

725,市政协刘国相副主席到市政园林管理局督办重点提案----关于加快濮阳市区油地结合部市政道路修建的建议,市政协提案委负责人、市委市政府督查局负责人和部分政协委员参加督办会。

市政园林管理局负责人汇报了提案办理情况及重点提案的办理落实情况。市政协委员畅所欲言,提出了新的意见和建议。市政协副主席刘国相指出,市政园林管理局认真贯彻落实《政协濮阳市委员会工作条例》,成立了政协提案办理工作领导小组,把政协提案办理工作作为一项重要的政治任务摆上议事日程,多次召开党委会进行专题研究,明确要求通过办理提案,解决突出问题,达到让委员满意、群众满意的效果。刘主席强调,市政园林管理局要将办理提案的过程作为整改问题、改进工作、完善机制的过程。要经常与政协委员进行交流沟通,倾听委员的心声,摸清本意,在办理过程中,不能就事论事,而是利用与政协委员见面接触的机会,广泛听取意见和建议,不但谈提案中涉及的内容,还谈委员和群众关注的热点难点问题,通达触类旁通,举一反三来推动市政园林工作再上新水平,再上大提高。市政园林管理局负责人表示要按照刘国相副主席的要求和委员提出的意见和建议抓好整改,积极主动解决问题,提高提案办理质量,逐件抓好落实,推进市政园林环节事业又好又快发展。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站