站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协
清丰县政协召开领导班子群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2014/8/6 10:35:40 []人次

 清丰县政协召开领导班子

群众路线教育实践活动专题民主生活会

723日上午,清丰县政协领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会在县综合办公楼五楼会议室召开,会议由县政协党组副书记、副主席谭自安主持,县政协党组成员韩富鹏出席会议,党外副主席赵怀欣、刘磊,党组副书记郝林考列席会议。省市联合第十七督导组领导蒋日竹、王彰奇到会全程指导。

会上,县政协班子及党员领导干部紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,落实省委“一学三促四抓”和市委“双学双争四推动”工作部署,聚焦“四风”问题深挖根源,认真开展了批评和自我批评,体现了高度政治责任感,表现出了敢于揭短、勇于整改的勇气,达到了统一思想、增进团结、共同提高、改进作风、推动工作的目的。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站