站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协
濮阳县政协领导班子 深入一线解决信访疑难问题工作情况
发布时间:2014/7/28 16:22:54 []人次

濮阳县政协领导班子

深入一线解决信访疑难问题工作情况

726日,县政协副主席王志超深入到梁庄乡调研信访稳定暨软弱涣散基层党组织集中整顿工作,并与该乡党政主要领导、分管副职共同就如何做好信访人段重义、陈学广、孙兴林等人的化解工作与稳控措施进行了专题研究。他还对该乡进一步做好王枣林、杨柳庙两个软弱涣散基层党组织如何整顿及王枣林村室和该村至西段寨道路建设提出了明确要求。

726日,县政协副主席刘鸿深入到白乡调研信访稳定工作。与白村因电网改造引起纠纷的上访户齐梅芝、张盼云面对面进行沟通,并询问是否对信访处理意见满意,上访户齐梅芝、张盼云表示对信访处理意见满意。

726日,县政协党组副书记张玉顺深入到习城乡李拐村进行调研,详细询问了李拐村近几年发展情况,并在习城乡乡长马发群、纪委书记耿晓华、信访办主任徐明学、习城管区书记程富恩陪同下,到该村信访户吴金成家中进行面对面沟通,询问是否对信访处理意见满意,乡政府帮扶求助情况。吴金成表示对信访处理意见满意,对政府的帮扶求助很感激。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站