站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 工商联
发展商会 贡献国家 服务社会 造福会员
发布时间:2014/7/5 8:39:32 []人次

 

 

                                                                      发展商会 贡献国家 服务社会 造福会员
濮阳市山东商会成立一周年庆典大会隆重召开
 
         5月7日上午,濮阳市山东商会一周年庆典暨《濮阳山东商会》创刊、河南省企业家书画院濮阳分院成立、濮阳市山东商会金融互助社成立大会在信宇公司七楼会议室隆重举行。
        河南省山东商会会长刘继臣、濮阳市人大常务副主任郑大文、中原油田原纪委书记张同冉、国家知名书画家刘文选、王跃华以及市工商联相关领导出席大会, 100多位山东籍在濮阳工作、生活的社会各界精英欢聚一堂,共商发展大计,共同努力为濮阳市经济社会发展作出更大的贡献。
        信宇公司董事长、总经理,濮阳山东商会会长杜振宇在庆典大会上做了重要讲话。他代表商会总结了商会成立一周年以来所做的各项工作,安排部署了下一步的工作。激励全体会员坚定理想信念, “功崇惟志,业广惟勤。”理想指引人生方向,信念决定事业成败。全体会员要脚踏实地,勇于担当;再接再厉。一往无前。
        河南省山东商会会长刘继臣发表了热情洋溢的讲话:他首先充分肯定了濮阳市山东商会一年来所做的工作,赞誉商会“基础牢、发展快、后劲足、前景美”。并对全省各地市山东商会的工作提出了要求和希望。   
页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站