站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 工商联
光耀龙都——“宏丰杯”第十二届濮阳经济
发布时间:2014/7/5 8:29:09 []人次
光耀龙都——“宏丰杯”第十二届濮阳经济
双年度人物颁奖晚会成功举办
 
    
         为深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,树立先进典型,表彰在全市经济建设中有突出成就的行业领军人物,弘扬社会正能量,濮阳市工商联与濮阳市人民政府发展研究中心、濮阳市国资委、濮阳日报社、濮阳市商务局、濮阳市企业家协会、中国贸促会濮阳市支会、濮阳市银行业协会、濮阳市保险行业协会联合开展第十二届濮阳经济双年度人物评选活动。
        4月11日晚,中原电视台演播大厅内精英荟萃,翘楚云集,光耀龙都
―――“宏丰杯”第十二届濮阳经济双年度人物颁奖晚会在这里隆重举行。
        民政部社会福利和慈善事业促进司正司级巡视员王来柱,国家民政部救灾司原司长、国家民政部慈孝特困老人救助基金会秘书长李全茂,国家开发银行创新
金融发展部部长王凤鳞,河南省社科院副院长丁同民,中原文化研究所所长卫绍生,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴朝阳,以及中国经济周刊、中央电视台新闻频道、河南日报、河南经济视点报和中原经济区党报联盟的新闻界朋友出席了颁奖晚会。
        本次活动得到了市委、市政府有关部门的大力支持和社会各界的广泛参与。活动组委会通过报名审核、调查问卷、民主评议、社会监督等各项环节,严格把关,层层筛选,使一大批卓有建树、口碑较好的同志脱颖而出,被推选为“第十二届濮阳经济双年度人物”。
页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站