站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 工商联
河南省工商联 濮阳市工商联携手浦发银行
发布时间:2014/7/4 15:23:06 []人次

 

河南省工商联 濮阳市工商联携手浦发银行
为小微企业雪中送炭
 
5月5日,河南省工商联 濮阳市工商联携手浦发银行服务小微企业贷款发放仪式在濮阳迎宾馆举行。省工商联副主席李振,濮阳市委常委、统战部长贾祖贫,浦发银行郑州分行中小企业部总经理秦海江,浦发银行郑州分行建西支行行长郑辉,省工商联经联部部长陈占亭,省工商联小微企业服务中心主任张宏明,市委统战部常务副部长崔冠军,濮阳市工商联主席李莉荣,市工商联党组书记吴朝阳 ,市金融办等有关领导出席会议。
       本次发放仪式上,浦发银行为河南红磨坊食品有限公司、河南省松山面业有限公司、濮阳市鹏鑫化工有限公司、濮阳市诚诚商贸有限公司、濮阳县前沿食品有限公司、清丰县金冠家具有限公司6家企业提供
贷款万元。这批贷款,是在省工商联领导下,省工商联小微企业服务中心与浦发银行郑州分行经过充分协商,报经浦发总行批准,在全国率先试行的,面对工商联会员的基金式信誉贷款。濮阳市工商联是我省第一家组织开展这项工作的市级工商联。
       省工商联副主席李振在发放仪式上表示,省工商联、省工商联小微企业服务中心将一如既往的支持濮阳市小微企业的发展,争取更多
金融机构加大对濮阳市工商联会员企业信贷的支持、加大对濮阳的支持,支持更多的小微企业做大做强。
       濮阳市委常委、统战部长贾祖贫对工商联和浦发银行联手打造
1500
商会+银行 +企业运作模式给予了充分肯定。他指出,这种模式将为中小企业提供快捷高效的绿色通道,帮助企业缓解融资难问题,对企业来讲就是雨中送伞、雪中送炭,将会实现 商会搭台、金融支持、企业唱戏的倍数效应。同时对会员企业提出要求,一是切实增强自身的盈利能力,确保新增贷款的安全和有效运行;二是要提高企业的诚信度,企业要牢固树立诚信经营意识,将信用,重承诺,积极主动地与浦发银行建立友好的伙伴关系;三是要提高企业的资信度,企业要严格财务会计制度,并自觉接受银行督导,按时还付本息。
      收到
贷款的企业表示,感谢省、市工商联的大力帮助,本次贷款将为企业科技创新、技术研发提供重要支持,为他们企业注入新的活力,帮助企业实现做大做强,在以后的经营过程中,他们一定会珍视企业信誉,合法经营,实现企业科学发展。
 市工商联全体执委共计300余人参加了发放仪式。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站