站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 盟
民盟濮阳市委支部换届圆满成功
发布时间:2014/3/21 16:15:46 []人次

 

民盟濮阳市委支部换届圆满成功
 
随着民盟濮阳市职业技术学院支部委员会的产生,民盟濮阳市委支部换届取得圆满成功。此次换届涉及盟濮阳市委12个支部委员会和1个民盟直属小组。
换届以《盟章》为指导,以加强基层组织领导班子建设为基础,下发了《关于进行支部委员会换届的通知》,进一步明确基层组织领导班子候选人的提名条件、选举方式,规范了换届程序。在广泛征求所在支部盟员意见的基础上,经充分酝酿、协商提出新一届领导班子的设想,并进行选举。通过换届,一批政治坚定、作风正派、热心盟务、乐于奉献,群众基础好、组织协调能力强的同志进入了基层组织的领导班子,各支部班子领导水平和管理能力进一步提高,盟濮阳市委基层组织的活力、凝聚力和影响力不断增强。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站