站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 建
民建金山区委和民建濮阳市委
发布时间:2013/9/6 14:46:00 []人次

 

民建金山区委和民建濮阳市委
建立友好组织
 
 
8月29日上午,以“建民建友好组织、促两地经贸发展”为主题的恳谈会在上海召开。恳谈会上,在民建上海市委和中共濮阳市委的共同见证下,民建金山区委和民建濮阳市委举行了签约仪式,建立友好组织(简称“濮金民建友好组织”),缔结合作关系。民建金山区委主委朱建国和民建濮阳市委主委孙永振代表两地组织共同签约。
“濮金民建友好组织”是民建中央副主席周汉民同志的倡议的,民建中央支持的、民建上海市委和民建河南省委全力推动的、民建濮阳市委和民建金山区委具体承担的党派组织间的联谊活动。旨在通过党派间的联谊,推进沪濮两地的经贸和文化交流,助力濮阳更好地承接产业转移,加快经济发展。
页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站