站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 提案工作
市政协副主席何建中到卫生局督办重点提案
发布时间:2013/8/26 19:08:39 []人次

 

市政协副主席何建中到卫生局督办重点提案

 

 

822日,市政协副主席何建中到市卫生局督办重点提案落实情况。市政协提案委员会主任吴社法、副主任陈新彩、郭俊、进仓陪同。

市卫生局负责人汇报卫生局上半年工作情况和提案办理情况,并对重点提案《关于进一步健全基层医疗卫生服务体系建设的提案》办理落实情况实地进行察看。

市政协副主席何建中听的认真,看的仔细,问的具体。在详细了解提案办理情况后他指出,市卫生局十分重视提案办理工作,始终坚持把提案办理工作作为为民办实事、转作风的重要举措,局长亲自负责政协提案办理工作,并逐一听取提案者的意见和建议,这种诚恳的态度、务实的作风赢得委员的理解和支持,增强了办理实效。他强调,对政协委员的每一件提案,要认真研究制定措施,凡是在答复中提出的措施和方法,做到言而有信,抓紧落实,提高政协委员和人民群众对卫生工作的满意率,提高提案问题的解决率,进一步促进卫生事业再上新台阶。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站