站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 通知公告
市政协庆祝建市30周年征集作品启事
发布时间:2013/8/14 8:50:34 []人次

 

 

市政协办公室庆祝建市30周年征集作品启事

 

为庆祝濮阳市成立30周年,展示各行各业取得的辉煌成就,真实记录濮阳建市30年来的伟大变迁,市政协办公室特征集建市30周年优秀作品。

一、本次征集以“庆祝建市30周年”为主体,真实记录30年间所见所闻所感,展示濮阳风土民情、人文风貌、成就变迁,进一步激发全市人民热爱家乡,建市富裕和谐美丽新濮阳的热情。

二、稿件形式包括诗歌、散文、小说、戏剧等,也可以是书法、绘画、摄影等作品。优秀作品将刊登在《濮阳政协》期刊上。

三、作品应为原创,要求主体明确,感情真挚,语言流畅,具有可读性、启示性。应征作品请注明个人姓名、通讯地址、联系电话等基本情况。

四、截稿时间:2013831日。

五、投稿地址:濮阳市政协秘书科,联系人:王建刚,电话:6669106(或发邮件至:puyangzhengxie@126.com,请注明“建市30周年”作品)。

 

    濮阳市政协办公室   

2013年8月14

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站