站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 提案工作
市政协提案委员会走访住房和城乡建设局
发布时间:2013/8/9 17:37:22 []人次

 

市政协提案委员会走访住房和城乡建设局

 

 

 

 

731日下午,市政协提案委员会联合市委市政府督查局和部分政协委员走访市住房和城乡建设局,督促检查市住房和城乡建设局今年政协提案办理情况。市政协提案委员会主任吴社法、副主任陈新彩、郭俊、进仓和市委市政府督查局负责人及部分政协委员参加了走访活动。

市住房和城乡建设局共承办政协提案14件,其中,重点提案2件,内容涉及河道治理、旧城改造、以拆促建、道路建设、建筑业管理等方面。目前,政协提案办理工作进展顺利,特别是重点提案办理取得了明显成效。市住房和城乡建设局负责人主要介绍了旧城改造和河道治理两个重点提案办理情况。《关于加快推进城中村和建成区片区改造的实施意见》,已经市政府常务会议研究通过,意见明确了旧城改造政府主导、市场运作的原则,为推动旧城改造工作提供了制度保障。成立了城区河道综合治理指挥部,印发了《城区河道综合治理实施方案》,按照濮阳市城区河道景观总体规划,城区河道治理从2013年开始,到2015年底结束,分三个阶段推进河道治理工作。委员对提案办理工作表示满意,同时,委员提出了一些好的意见和建议。市住房和城乡建设局负责表示要认真梳理委员的意见和建议,把委员好的建议吸纳的今后的工作中,促进工作再上新台阶。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站