站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 提案工作
市政协副主席张建国调研重点项目建设情况
发布时间:2013/8/8 17:40:20 []人次

 市政协副主席张建国调研重点项目建设情况

 

 

 

87日,市政协副主席张建国调研分包重点项目台前县产业集聚区机动车配件专业园项目建设情况。市政协提案委员会主任吴社法、市政协港澳台侨民族宗教外事委员会主任徐德彪、市粮食局局长王孟合陪同调研。

该项目是我市今年三项重点工作中的重点项目,项目自201210月底开始规划,目前8栋厂房完成主体框架,1栋厂房建设二层主体,1栋厂房建设1层主体,2栋公租房正在建设4层主体,办公楼完成桩基工程;预计8月底完成厂房建设,9月份开始陆续安装设备,10月份开始陆续建成投产。

张主席在详细了解项目进展及面临的困难后指出,要强势推进建设,深入贯彻全市三项重点工作集中攻坚大会精神,抢时间、抓进度、强执行,破难攻坚助推项目建设。要着力破解企业规模小,布局分散,产品档次低制约因素,要培育壮大龙头企业,带动小企业发展,促进产业不断壮大规模,加强企业科技研发引导,不断研发新产品,提高产品科技含量,增加市场竞争力。同时,他强调,要积极与国内外大型汽车制造企业合资合作,创建自己优质品牌,提高在全国同类市场上的知名度和声誉度,把台前打造成全国闻名的机动车配件制造基地。 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站