站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 盟
民盟濮阳市委开展医疗法律下乡活动
发布时间:2013/7/22 10:57:55 []人次

民盟濮阳市委开展医疗法律下乡活动

61日,民盟濮阳市委组织医疗专家、法律工作者、赴范县濮城镇西街开展盟范合作少数民族聚居村社会服务活动。

在活动现场, 医疗专家们为前来就诊的群众逐个耐心细致地看病,详细询问每位患者的身体情况,认真开具处方,详细讲解药物的作用及用法,并进行了相关疾病预防和基础健康知识讲授;法律专家认真倾听农民的叙述,解答他们的法律问题,了解土地流转等百姓关注的热点问题,使农民知道如何用法律武器维护自身的合法权益。此次活动,义诊、咨询人数800人次,向村民发放健康教育及法律宣传资料500余份。活动极大地方便了农村群众,受到了当地群众的欢迎和称赞。

通过活动,扩大了民盟组织影响力,提升了民盟组织社会形象,取得了良好的社会效益。

 

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站