站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 提案委
张建国调研河南新南方家居公司建设情况
发布时间:2013/6/7 17:42:04 []人次

 

张建国调研河南新南方家居公司建设情况
 
6月3日,市政协副主席张建国到清丰调研河南新南方家居公司建设情况。市政协提案委员会主任吴社法、港澳台侨民族宗教外事委员会主任徐德彪一同参加调研。
据介绍,该项目由成都南方家居有限公司投资建设,总投资8亿元,分三期建设,建成后,可年产家具32万套,实现销售收入22亿元,税收4000万元,提供就业岗位4000个。其中一期工程投资3亿元,于2011年10月建成投产,主要生产沙发、床垫等软体家具和实木家具;二期工程投资3亿元,于2013年3月投产,引进三条德国先进生产线,主要生产板式家具等;三期工程主要建设备料库等配套设施,目前正在建设。
张主席深入车间了解生产情况,察看了三期工程建设工地。详细听取了项目负责人的汇报。张主席指出,在建设过程中,既要确保进度,按照时间节点完成任务,又要确保质量;既要确保安全,又要确保效益,把河南新南方家居建设成濮阳家具行业亮点,把清丰建成中国的家具之都。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站