站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 清丰县
民权县政协考察团莅清调研
发布时间:2021/7/22 []人次

 715日上午,民权县政协副主席刘伟带队,组织机关党员一行7人,到我县现代农业产业园和特色优质农产品生产基地进行考察学习,县政协副主席纪泉水陪同。

考察组一行先后到固城镇红薯基地、马庄桥镇“党建+扶贫+食用菌”基地、万邦·濮阳国际农产品交易中心、清丰东方冠雅家具有限公司、濮阳市瑞丰农业科技有限公司、河南华薯农业科技有限公司等处实地查看。每到一处,考察组一行都认真听取相关负责同志情况汇报,详细了解我县现代农业产业园和特色优质农产品生产基地在建设、管理和运行方面的经验做法,并对我县现代农业产业园和特色优质农产品生产基地建设成果表示了充分肯定,认为我县产业园和生产基地定位准确、布局合理、功能齐全,成效显著,在发展现代农业产业化方面的理念新、模式好、效益佳,对乡村振兴有很好示范引领作用,有很多经验值得借鉴,回去之后将把这些经验做法与民权县实际结合起来,积极研究探索行之有效的做法,推进民权县现代农业产业园发展,积极发展和培育特色优质农产品,不断提升农业科技化水平。同时希望两地进一步加强沟通交流,实现优势互补,共同推动现代农业产业化高质量发展。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站