站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 台前县
台前县政协召开农村人居环境整治协商座谈会
发布时间:2021/7/15 []人次

 7月12日,县政协召开农村人居环境整治协商座谈会。政协副主席李汉川、葛瑞峰参加会议。部分政协委员、相关单位负责人列席会议。

会议对马楼镇、后方乡当前人居环境整治工作中存在的问题和不足,对标发现的问题提出了改进方法。政协委员和相关责任单位负责人围绕当前乡镇基础设施建设、社会治理、环境整治等工作做了交流发言,并提出意见建议。

李汉川强调相关单位要高度重视农村人居环境整治工作,严阵以待,不等不靠,主动认领;要增强责任意识,切实提高政治站位,增强紧迫感和责任感,压实工作责任,厘清工作思路,严格按要求完成各项任务,全力推进人居环境整治工作。政协委员要紧扣中心议政建言,围绕统筹做好“六稳”“六保”工作,深入调查研究,积极建言献策,坚持双向发力、精准履职尽责,为我县做好农村人居环境整治工作贡献政协智慧和力量。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站