站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 清丰县
清丰县2021年政协委员提案办理工作会议召开
发布时间:2021/7/8 []人次

 72日,政府、政协联合召开2021年政协委员提案办理工作会议。县委常委、常务副县长岳春青,县政协副主席李宇峰出席会议并讲话。会议由县政府办主任苏鸿胜主持。

会上,县委县政府督查局局长郭培冉宣读了《清丰县人民政府办公室关于认真做好2021年人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知》。县政协副主席李宇峰就推动提案工作高质量发展提出三点意见一是各承办单位高度重视,切实增强推动提案工作高质量发展的责任意识;二是明确工作责任,强化办理协商,规范答复流程,努力推动提案高质量办理;三是抓好重点提案工作,强化对口督办,推进社会督办,着力推动提案高质量落实。

县委常委、常务副县长岳县长对提案办理工作提出四点要求:一是加强领导。各承办单位主要领导要亲自过问,对所承办的建议提案逐渐研究,尽快落实办理。二是压实责任。意见建议提案要明确分管副职,建立工作台账,指定专人专办。三是创新方式。办理前,办理中和办结后,要积极加强与代表委员的直接沟通,开门办理并召开座谈会。广泛听取代表委员意见建议,共同商议解决问题的办法。四是提高质量。切实将办理工作抓紧抓好,抓出成效,规范答复流程,确保提案办理工作再上新台阶,争取为清丰高质量发展做出更大贡献!

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站