站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协八届二十四次主席会议召开
发布时间:2021/7/13 17:19:18 []人次

 

7月12日,市政协党组书记、主席徐慧前主持召开市政协八届二十四次主席会议,市政协党组副书记、副主席贾太杰,副主席赵洪勋、何建中、李莉荣、宋伯迅、邵希斌、王秋芳、牛锁成,秘书长王光献出席会议。 

会议审议《政协濮阳市委员会关于加强和改进市政协专门委员会工作的意见》《城市有韧性 生活更美好——关于濮阳韧性城市建设的若干建议》,传达学习了全省重大项目建设暨“三个一批”推进会精神、全市“千人助千企”活动工作推进视频会会议精神,并就市政协贯彻落实“千人助千企”活动进行部署。会议还听取各委室2021年上半年工作总结7月份工作计划。

徐慧前对市政协各委室上半年工作一一进行了盘点,肯定了成绩,指出了不足,并对下半年工作提出了明确要求。他强调,一要进一步严起来。政协是政治机关、政治组织,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识,以深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,结合党史学习教育,全面加强政协机关党的建设,并结合政协工作特点,发挥独特重要作用,推动政协工作提质增效。二要进一步紧起来。今年时间过半,如期完成全年工作任务时间紧、任务重。各委室要进一步强化责任担当,全面对照年度目标任务,系统梳理各项工作,积极倒排工期、建立台账、明确任务,切实加大力度推进各项履职活动的开展。三要进一步实起来。要树立结果导向,以结果衡量履职成效,切实推动政协履职活动从“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变。当前,我市经济社会发展任务繁重,我们在干好自己本职工作的同时,要融入全市发展大局,开展好“千人助千企”活动、党史学习教育、国家卫生城市复审、全国文明城市创建等活动,为建设富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳贡献政协力量。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站