站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协党组(扩大)会议召开
发布时间:2021/7/13 17:10:26 []人次

 

7月12日,市政协党组书记、主席徐慧前主持召开市政协党组(扩大)会议,市政协党组副书记、副主席贾太杰,市政协党组成员、副主席宋伯迅、邵希斌、王秋芳及党组成员、秘书长王光献出席会议,市政协副主席赵洪勋、何建中、李莉荣、牛锁成列席会议。

会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、在中国共产党与世界政党领导人峰会、在中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式等近期大会上的重要讲话精神,以及习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件精神。

徐慧前指出,习近平总书记近期重要讲话和中央文件精神为市政协做好下一步工作指明了方向、提供了遵循。特别是习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话是党的重要理论创新成果,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,在国内外都引起强烈反响,具有极为重要的政治意义、历史意义和现实意义。市政协党组班子成员、主席会议成员要先学一步、学深一层、多悟一分,确保准确把握精神实质,深刻领会“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。全市各级政协党组织、全体党员干部要按照中央要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要毫不动摇坚持党的全面领导,充分发挥人民政协作为坚持和加强党对各项工作领导重要阵地的作用,通过民主程序和有效工作,把党的主张转化为社会各界共识。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站