站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
全市政协系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演举行
发布时间:2021/7/13 16:56:41 []人次

 

颂百年风华,展政协风采。6月28日,“颂歌献给党”全市政协系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在政协会堂举行。省政协农业和农村委员会副主任张继敬,市政协主席徐慧前,市政协副主席贾太杰、赵洪勋、何建中、李莉荣、宋伯迅、邵希斌、牛锁成及秘书长王光献,与全市各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员欢聚一堂,共同庆祝中国共产党成立100周年。

演出开始前,徐慧前带领市政协党组领导班子成员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,用铿锵有力的声音许下了共产党人最为神圣和庄严的承诺。贾太杰在致辞中指出,自1921年建党以来,一代又一代的共产党人,以力挽狂澜的担当和气魄,用鲜血和生命挺起了中华民族的脊梁,实现了祖国的独立和人民的解放,在实现中华民族伟大复兴的征程中,创造了一个又一个的伟大奇迹。百年波澜壮阔的实践充分证明:没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有国家的繁荣富强和人民的幸福安康;没有共产党,就没有中华民族的伟大复兴!人民政协是中国共产党领导的政治组织,是坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。一直以来,在中共濮阳市委坚强领导下,全市各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员积极站位、主动作为,为濮阳经济社会发展贡献了智慧力量。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,团结带领各族各界人士和广大群众从百年党史中汲取奋进力量,勇于担当、主动作为,凝心聚力、务实重干,不断开创全市政协事业新局面,为“十四五”开好局起好步、建设现代化濮阳做出新的更大贡献,以优异成绩献礼党的百年华诞!

下午4时15分,歌舞表演《灯火里的中国》拉开了文艺汇演的序幕。红歌联唱《在太行山上》《一首红色传唱的歌》、歌舞《绣红旗》、朗诵《人民万岁》《海棠花祭》、歌曲联唱《嫂子颂》《说中国》《我的中国梦》、情景朗诵《最美的信仰》等形式多样的节目轮番上演。

悠扬熟悉的旋律、嘹亮动听的歌声、饱含激情的朗诵,深情讴歌了党的革命历史和丰功伟绩,表达了对党的无限热爱和对党百年华诞的诚挚祝福。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》落下帷幕,全体观众自发起立,用激情洋溢的歌声唱出了对党的敬意和拥护,唱出了内心无限激情与豪迈。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站