站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨委
市政协副主席何建中调研分包重点项目进展情况
发布时间:2021/5/18 []人次

 

市政协副主席何建中调研分包重点项目进展情况

 

514上午,市政协副主席何建中赴分包重点项目清丰万邦农产品冷链物流园项目进行调研,市政协港澳台侨民族宗教外事委员会、市农业和农村局负责人陪同调研。

该项目位于濮阳市清丰县马庄桥镇,规划总投资15亿元,占地865亩,共计126栋建筑物,建筑面积约50万平方米,主要包括各类农产品交易区、仓储区、加工配送区、电商中心、商业及配套服务设施等功能区。项目于2019年9月开工建设,2020年11月16日核心交易区开业运营。预计2021年10月底前全部投用。建成运营后,预计将实现各类农副产品年交易量400万吨,交易额210亿元,带动税收上亿元,带动周边三产人员5万余人,成为豫、冀、鲁区域最具影响力的区域性农产品冷链物流中心。

何建中在农产品物流园展厅听取了建设情况汇报,随后到农产品交易区、电商中心、冷库了解详细情况。他指出,清丰县要尽快协调完善该项目程序上的审批工作,牵头单位及相关部门,要做好政策上的支持,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目高质量建成运营。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站