站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 港澳台侨委
市政协副主席何建中调研走访宗教界政协委员及民族聚居村
发布时间:2021/3/12 18:56:57 []人次

 

市政协副主席何建中调研走访

宗教界政协委员及民族聚居村

    

311日,市政协副主席何建中冒雨带队赴濮阳县宗教场所和民族聚居村开展调研走访活动,市民族宗教事务局局长于宏宾、市政协港澳台侨民族宗教外事委员会主任王凤英参加活动。

何建中一行先后来到宗教界委员所在宗教场所太平兴国寺、城隍庙,看望宗教界委员,为他们送去党委、政府和政协对宗教界人士的关心和关爱。并详细了解各宗教活动场所基本情况和疫情防控、场所安全等方面情况,就如何解决当前存在的困点难点、进一步做好宗教工作,听取了宗教界委员的意见和建议。

在民生居委会,了解到这是回汉两个民族结合的民族聚居村,其中回族790人占总人口的43%,党员106人。依托县城区域资源,村集体经济蓬勃发展,回汉群众相处融洽。

         在调研走访中,何建中对宗教界委员围绕中心、服务大局,并积极参与抗击疫情捐款捐物等给予高度评价,对在参政议政等方面取得的成绩给予了充分肯定。他希望,宗教界委员要坚定不移地爱国爱党爱教,引导广大信教群众紧密团结在党的周围,为民族团结、宗教和睦、社会和谐作出贡献;要做好疫情防控、场所保护修缮工作;要学习落实好全国“两会精神”,向信教群众宣传好党的方针政策,在资政建言与凝聚共识上双向发力,为濮阳经济社会发展作出应有贡献。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站