站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 农工党
农工党濮阳市委会开展“2020年环境与健康宣传周”义诊活动
发布时间:2020/6/10 []人次

农工党濮阳市委会

开展“2020年环境与健康宣传周”义诊活动

 

按照农工党中央《关于开展“农工党2020年环境与健康宣传周”活动的通知》精神,65日,农工党濮阳市委会联合中共华龙区委统战部赴华龙区大庆办华府山水社区开展“送医、送健康”义诊活动。市政协副主席、农工党濮阳市委会主委、心内科专家牛锁成参加义诊。中共华龙区委常委、统战部部长张民英,华龙区政协副主席刘惠玲参加活动。

活动现场,来自农工党濮阳市人民医院支部、市中医院支部、市妇幼保健院支部的8名医疗专家,为社区居民把脉诊断、开具处方,讲解常见病、多发病、慢性病等医学知识和保健知识,对部分慢性病人进行合理的用药指导;同时向社区居民发放了健康宣传资料,普及健康知识,提高居民的健康意识。随后,医疗专家还深入到无法去现场就诊的居民家中诊查病情,指导患者用药和日常康复锻炼。

此次义诊共发放健康宣传册300余份,提供医疗检查、咨询100余人(次)。专家们耐心热情的服务态度和高超的医疗水平受到了社区居民的一致肯定和普遍赞扬。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站