站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 进
濮阳民进举办“‘迎七一 在正道上行’——战疫启示”开明读书会
发布时间:2020/6/25 []人次

 濮阳民进

举办“‘迎七一 在正道上行’——战疫启示”开明读书会

 

6月23日,民进濮阳市委会举办“‘迎七一 在正道上行’——战疫启示”开明读书会。市政协副主席、民进市委会主委何建中,市委会副主委邵中超、赵志敏出席会议,市委统战部常务副部长王方元应邀参加会议并讲话。会议由邵中超主持。

读书会上,何建中带领大家共同学习了习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的讲话精神,赵志敏领学了3月10日习近平总书记在湖北省考察新冠肺言疫情防控工作时的讲话精神。

王方元对民进市委会近期开展的“战疫给我们的启示”学习讨论活动及“四新三好”对标提升活动给予高度评价。他指出,病毒是人类共同的威胁和挑战,当前面临的战疫既是全球的一次大考,也是全人类同心抗疫的机遇,我们要从中西对比中深刻领悟中国制度优势、国家治理体系和治理能力的优越性,增强走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。他强调,要将“战疫给我们的启示”学习讨论活动、“四新三好”对标提升活动与民进当前工作有机整合通过丰富多彩的学习活动,为广大会员搭建情感沟通和绽放风采的平台。

会议还对“战疫给我们的启示”网上征文活动评选出的16篇优秀作品进行了表彰。获奖代表崔静静、万公峰、李宁、曹好印等会员结合自己参与疫情防控的亲身经历有感而发,激情讲述了抗疫过程中的所见所闻,尽情抒发了民进会员对工作的执着和对祖国的热爱,引起与会者强烈共鸣。

民进各支部负责人、部分骨干会员、机关全体人员参加读书会。市委会还为参会人员配发了《病毒来袭》《生命的法则》等“战疫给我们的启示”系列书籍。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站