站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 进
民进濮阳市委会赴濮阳县开展脱贫攻坚民主监督专项调研
发布时间:2020/6/3 []人次

 民进濮阳市委会赴濮阳县

开展脱贫攻坚民主监督专项调研

 

6月1日,民进濮阳市委会专职副主委赵志敏带队赴濮阳县郎中乡开展脱贫攻坚民主监督专项调研,濮阳县委统战部副部长张全景,濮阳县民政局副局长、四级调研员崔新结等陪同调研。

调研组一行通过座谈形式,就扶贫就业点建设及疫情影响下用工数量变化、影响扶贫就业点复工复产的主要因素、外出务工人员数量变化趋势、兜底扶贫政策的持续性思考、扶贫公益岗的设置、促进村镇集体经济发展、乡(镇)社会保障机构设置、扶贫干部问责风险点及应对措施等问题进行了深入探讨。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站