站内搜索
本站首页    政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 民 进
翰墨飘香送祝福“春联万家”暖人心
发布时间:2020/1/15 []人次

 翰墨飘香送祝福 “春联万家”暖人心

积极响应民进中央在全会开展“春联万家”活动的号召,进一步弘扬中国优秀传统文化,2020年1月12,民进濮阳市委会在濮阳县子岸镇汪寨村举办“庚子(2020)年民进全国春联万家’——河南·濮阳义写春联活动。民进濮阳市委会专职副主委赵志敏出席活动。民进濮阳市委会秘书长李瑞丽、民进濮阳县支部主委崔新结、民进濮阳开明书画院刘建立、李红芹、孟润、葛广学等书画家参加了活动。

活动现场人潮涌动,翰墨飘香。书法家们凝神聚气、泼墨挥毫“国泰民安逢盛世,调雨顺颂华年”“春风送暖跨新纪特色脱贫奔小康”“天增岁月人增寿春满乾坤福满门……一张张红纸映红了欢乐的脸庞,一幅幅春联烘托出浓浓的年味儿。句句美好祝福,不仅表达着基层群众对党和国家的热爱,对全面建成小康社会的信心决心,更道出了老百姓对美好生活的期盼和向往。

此次活动共书写春联200余幅。现场还为群众赠送了整套灯笼和印刷春联,同时对禁燃烟花爆竹、文明过节和孝道文化进行了宣传。

页面功能【打印】【关闭
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669115 邮 箱:pyzxxck@126.com豫ICP备16011064号-1
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站