站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于征集优秀书画作品的通知
发布时间:2019/3/5 17:21:37 []人次

 

关于征集优秀书画作品的通知

 

各位政协委员:

根据省政协《关于征集优秀书画作品的通知》要求,在中华人民共和国和人民政协70华诞即将来临之际,濮阳市政协决定于本月开展书画征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、征稿范围和时间

向广大政协委员征集书法、绘画作品,作者原则上应是省级及以上书协、美协会员。

征稿时间自即日起,截止至320日。

二、作品要求

1.作品内容应围绕习近平新时代中国特色社会主义思

想,展现我市经济社会发展新成就和濮阳人民政协事业新发展,反映全市各级政协组织和政协委员新风貌新气象,展示濮阳文化独特魅力。

2.作品规格:4尺整张(横)或4尺斗方。

3.报送的书法、绘画作品勿装裱。请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作品标题、作者单位、职务、姓名、联系电话等信息。

三、投稿方式

请将书画作品寄送至市政协文化和文史委员会工作科。

邮寄地址:濮阳市人民路966-2

联系人:郭海燕  15539369855

 

 

                                                                      濮阳市政协文化和文史委员会

                                                                                        201935

 

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站