站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协主席孙福柱调研我区国家卫生城市复审工作
发布时间:2018/7/16 []人次

7月13日,华龙区政协主席孙福柱到人民办、建设办调研我区国家卫生城市复审工作。  在街道党工委主要负责同志和社区有关负责同志陪同下,先后来到幸福街、石化社区、温泉花园复审重点难点区域实地察看,与社区居民进行交流,和随行的同志一起分析研究问题,提出整改的意见。在温泉花园小区孙主席现场召开会议,听取了工作进展情况。孙主席在讲话时指出,两办同志有着清醒的认识,推行包保责任制,分片分线作战,取得了积极的成效。就下一步工作,他要求,要进一步加大力度,对照标准、精准发力,细化责任分工,用硬措施来完成硬任务。要进一步加快进度,迅速行动、立说立行,抢抓时间节点,尽快补齐短板,保时保量地完成好整治工作。要进一步提高标准,注重细节,力争精品,坚持边治理、边巩固、边提高,确保复审工作扎实推进、取得实效。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站