站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协副主席成大民到黄河办调研
发布时间:2018/7/13 []人次

        7月12日下午,华龙区政协副主席成大民到黄河办调研国家卫生城市复审工作。成主席一行先后到前合、马拐和背街小巷等复审工作中的难点、重点区域进行了实地检查督导,听取相关情况汇报,对发现的问题现场提出整改要求。成主席指出,当前我市国家卫生城市复审迎查工作已到了“临门一脚”的关键时刻,各级各部门要完善联动机制,形成齐抓共建共管的强大合力,在巩固成果的基础上查漏补缺、举一反三,全面排查整改,提升标准,确保顺利通过国家卫生城市复审。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站